Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фесенко вылетел из плей-офф, так и не сыграв ни одного матча

28 апреля 2009, 11:13

Сегодня | Спорт

"Лос-Анджелес Лейкерс", победив "Юту" Кирилла Фесенко, стал вторым клубом, который пробился в следующий раунд плей-офф НБА

"Лейкерс" - "Юта" 107:96. Фото AFP

"Лейкерс" - "Юта" 107:96. Фото AFP

"Лос-Анджелес Лейкерс", победив "Юту", стал вторым клубом, который пробился в следующий раунд плей-офф НБА. В понедельник калифорнийцы на своем паркете обыграли "Юту" Кирилла Фесенко – 107:96, добившись итоговой победы в серии со счетом 4:1. Кобе Брайант принес победителям 31 очко, а Ламар Одом – 26 очков и 15 подборов. У "Джаз" лучше других проявил себя Пол Миллсэп – 16 баллов, по 14 очков набрали Андрей Кириленко и Дерон Уильямс. Отметим, что украинец не появился на площадке ни в одном из пяти матчей серии против "Лейкерс".

Следующим соперником "Лейкерс" будет победитель противостояния "Хьюстон" – "Портленд". Пока в этой серии 3:1 в пользу "Хьюстона".

"Денвер" разнес в пух и прах "Нью-Орлеан" в четвертом матче первого раунда плей-офф. Поединок, состоявшийся накануне в Нью-Орлеане, завершился разгромной победой гостей 121:63. Многим болельщикам "Хорнетс" оказалось не под силу выдержать это издевательство над родной командой до конца, и они покинули трибуны еще в третьей четверти.

Реклама

Разница в 58 очков является рекордной в истории НБА, сообщает АР. В 1956 году "Миннеаполис Лейкерс" обыграли с такой же разницей "Сент-Луис Хокс" – 133:75.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

В составе победителей Кармело Энтони набрал 26 очков и сделал семь результативных передач. Тренер "Наггетс" Джордж Карл дал поиграть всем 12 баскетболистам, которые были у него в заявке, и только один – Энтони Картер – не смог забросить ни одного мяча. У "Нью-Орлеана" самым результативным с 14 очками стал Дэвид Уэст.

В итоге счет в серии стал 3:1 в пользу "Денвера", и ему осталось выиграть всего один матч, чтобы выйти в следующий раунд. Первая возможность для этого ему представится 29 апреля, когда матч пройдет в Денвере.

Еще в одном матче понедельника "Атланта" обыграла "Майами" на выезде со счетом 81:71 и сравняла счет в серии – 2:2.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...