Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

"Динозавры" из Торонто впервые в истории вышли в финал НБА

"Торонто" выиграл полуфинальную серию у "Милуоки" и впервые вышел в финал плей-офф НБА, где сыграет с "Голден Стейт"


Торонто вышел в финал НБА

"Торонто Рэпторс" одержал победу в серии над "Милоуки Бакс" и вышел в финал плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Шестая встреча серии, прошедшая в субботу в Торонто, завершилась со счетом 100:94 (18:31, 25:19, 28:26, 29:18). В составе победителей дабл-дабл оформил Кавай Ленард (27 очков, 17 подборов). У "Бакс" дабл-даблом отметился Яннис Адетокумбо (21 очко, 11 подборов). Счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу "Торонто".

Соперником "Рэпторс" по финальной серии станет "Голден Стейт Уорриорз". Канадский клуб прежде никогда не играл в финале плей-офф НБА, а "воины" в четырех предыдущих сезонах трижды становились чемпионами. Первый матч финальной серии пройдет 31 мая в Торонто.

Ранее стало известно, что Леброн Джеймс не попал в символическую сборную сезона. Нападающий "Лос-Анджелес Лейкерс" впервые за много лет не попал в первую сборную сезона в НБА, он оказался во второй пятерке.

Отметим, что Леброн Джеймс занимает пятое место в рейтинге ТОП-20 спортсменов по подписчикам в Instagram. Знаменитого баскетболиста опережают только четверо футболистов – Криштиану Роналду, Лео Месси, Неймар и Дэвид Бекхэм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динозавры" из Торонто впервые в истории вышли в финал НБА". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь