"Игра закончена": легендарный великан Шакил О'Нил оторвал кольцо, играя в баскетбол

28 июня, 17:49

Олег Люлька Олег Люлька

"Большой папочка", который весит почти 150 килограммов, продемонстрировал всю свою мощь

Известный экс-баскетболист, а ныне эксперт на телевидении Шакил О'Нил, показал, что не растерял навыков забивать данки. Шакил поучаствовал в игре с бросками сверху под названием HORSE с известным представителем лиги американского футбола НФЛ Робом Гронковски. Однако не обошлось без казуса. Набросив мяч на щит и попытавшись забить с отскока, О'Нил, который весит почти 150 килограммов, оторвал кольцо. Напомним, ранее на Шакила О'Нила поднял руку боец UFC.

Реклама

Читайте также: "У него коронавирус, а он – без маски!": зараженного одноклубника украинского баскетболиста заклеймили позором

Событие с оторванным Шаком баскетбольным кольцом вызвало смех у окружающих и возгласы "игра окончена". Соответствующее видео можно посмотреть на странице SportsCenter в Twitter.

Отметим, что 48-летний Шакил О'Нил по прозвищу "Большой папочка" – один из самых выдающихся центровых в истории НБА. За годы выступлений в лиге он завоевал четыре титула чемпиона, становился MVP сезона, трижды – MVP финала НБА, пятнадцать раз участвовал в Матче всех звезд. Также Шакил занимает восьмое место в списке самых результативных баскетболистов лиги.

Шакил О'Нил
Реклама

Шакил О'Нил / Фото: Getty Images

Ранее мы писали, что Шакил О'Нил хочет избавиться от шикарного особняка в Калифорнии. Дом находится в закрытом сообществе в 56 км от Лос-Анджелеса. Шак намерен выручить за него 2,5 миллиона долларов.

Смотрите, как украинские баскетболисты убрали с проезжей части машину

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять