Игрок НБА сыграл в баскетбол на раздевание со своей девушкой и показал видео

24 Августа 2018, 21:49

Деджанте Мюррей и модель Джилли Анаис сыграли в баскетбол на раздевание, девушка проиграла

Баскетболист сыграл на раздевание со своей девушкой
Баскетболист сыграл на раздевание со своей девушкой

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Сан-Антонио Сперс" Деджанте Мюррей сыграл со своей девушкой, моделью Джилли Анаис, в баскетбол на раздевание. Видео пара опубликовала на совместном YouTube канале Мюррея и его подруги.

По правилам игры, при каждом заброшенном мяче соперник обязан снимать аксессуар или одежду. 21-летний Мюррей набрал десять очков, вынудив Анаис остаться практически в нижнем белье. На счету девушки всего один результативный бросок.

Мюррей провел в Национальной баскетбольной ассоциации два полноценных сезона, оба в составе "Сперс". В сезоне-2017/2018 игрок набирал в среднем около восьми очков за матч.

Ранее мы писали, что жена форварда сборной Украины Анна Кравец выложила сексуальное фото в соцсети.

Ране мы писали, что Анна Кравец в социальных сетях рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Вы сейчас просматриваете новость "Игрок НБА сыграл в баскетбол на раздевание со своей девушкой и показал видео". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...