Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игроки НБА пожертвовали 750 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в Австралии

8 января, 13:14

Пожары в Австралии уничтожили уже около 6 миллионов гектаров леса

/ Фото: Twitter

Ряд игроков Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) из Австралии пожертвовали 750 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в своей стране, сообщает профсоюзная Национальная ассоциация баскетболистов. Ранее мы сообщали, что умер человек, сделавший НБА одной из самых дорогих лиг планеты.

Среди игроков, пожертвовавших свои средства, оказались Арон Бэйнс ("Финикс"), Джона Болден и Бен Симмонс (оба – "Филадельфия"), Мэттью Деллаведова и Данте Экзам (оба – "Кливленд"), Джо Инглс ("Юта"), Патрик Миллс ("Сан-Антонио"), Райан Брокхофф ("Даллас") и Тон Макер ("Детройт").

Реклама

Лесные пожары в Австралии уничтожили уже около 6 миллионов гектаров леса и продолжаются до сих пор. В результате катастрофы погибли более 20 людей, а также, по информации WWF, около 1,25 миллиарда животных.

В тренде
Установлены личности четырех человек, которые погибли с Коби Брайантом и его дочерью
Коби Брайант

Также этой ночью тренер "Голден Стэйт" Стив Керр обматерил арбитра. За две минуты до конца второй четверти матча против "Сакраменто Кингз" (98:111) разъяренный тем, что арбитр пропустил нарушение правил, Керр кричал на судью сначала со своего места у скамейки, а затем вышел на паркет.

Смотрите также, как женская сборная Украины по баскетболу одержала победу над Португалией

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...