Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юношеский задор снова побеждает

4 октября 2010, 10:27

Станислав Шкапа

"Киев" дома обыграл "Азот" - 80:68

Коваленко. Забил "Азоту" 19 очков и несколько классных данков. Фото А.Наумов (bckiev.com.ua)

Коваленко. Забил "Азоту" 19 очков и несколько классных данков. Фото А.Наумов (bckiev.com.ua)

Перед началом сезона доводилось слышать, как БК "Киев" называют командой ДЮСШ, детско-юношеской школы, то бишь. Мол, после ухода ударного трио Лукашов — Пустозвонов — Кравцов полуфиналисту минувшего сезона в новом ловить нечего. Но оказалось, что и точечные усиления в рамках скромного бюджета могут сразу же приносить пользу. Вторую игру подряд на ведущих ролях — опытный Виталий Коваленко. В отсутствие Олега Салтовца он вел более молодых партнеров за собой. Не только вколачивал эффектные данки, но и набирал важные очки — всего 19.

В субботу против "Азота" за "Киев" не играл температуривший Отверченко, а в заявке было сразу четыре дублера. Но победу хозяева не отдали. Правда, как сказал после матча тренер Виталий Черний, добыта она была во многом благодаря юношескому задору: "Когда он есть — можно пробить любую стену. Сегодня это удалось. Но завтра может быть неудача. Сегодня качество нашей игры было низким, много суеты". Напомним, в среду "волчата" попробуют реваншироваться у румынской "Стяуа" за поражение в первом матче квалификации Еврочелленджа (59:77).

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...