Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Юта" хочет видеть в Фесенко не клоуна, а серьезного игрока"

21 апреля 2010, 08:36

Станислав Шкапа

В понедельник, по мнению СМИ Юты, Кирилл Фесенко не впечатлил

Кирилл Фесенко впервые вышел в старте в плей-офф НБА. Фото AFP

Кирилл Фесенко впервые вышел в старте в плей-офф НБА. Фото AFP

Центровой "Юты" Кирилл Фесенко впервые вышел в старте в плей-офф НБА. Помогла травма Окура, который порвал ахилл. Команда украинца выиграла в гостях у "Денвера" — 114:111! "Фесенко — веселый парень, вечно шутит, улыбается, — писала накануне Deseret News. — Но в ближайшее время "Юта" хочет видеть в нем не клоуна, а серьезного игрока".

Конкурентом Феса за место в старте был другой молодой — грек Куфос. Но решающую роль сыграли превосходящие габариты украинца, которому предстояло играть против большого "Денвера" Нене. "Мы рассчитываем, что Фесенко будет полезен", — говорил тренер Джерри Слоун. Кирилл обнадеживал: "Может, я не забью 45 очков, но в защите буду рвать жилы. У меня есть опыт игры против Нене. Правда, тогда за 10 минут превысил лимит фолов".

Реклама

В понедельник, по мнению СМИ Юты, Фесенко не впечатлил — 4 очка (2/2 "2", 0/2 "1"), 2 подбора почти за 20 минут. Зато у него лучший показатель "плюс-минус" в команде — 10. Борясь под щитом против Нене, Фес получил 5 фолов, а оппонент набрал в сумме 18 очков. Но главное, "Юта" выиграла и сравняла счет в серии — 1:1. Третья игра — в пятницу в Юте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...