Как Александр Волков учил Бубку и Левченко бросать штрафные

9 Июня 2018, 17:26

Олимпийский чемпион Сеула-88 дал баскетбольный мастер-класс

Бросок Левченко
Бросок Левченко. Автор фото: Любомир Луканюк, "Сегодня"

Осенью в Буэнос-Айресе пройдут третьи Юношеские Олимпийские игры. Они и стали темой праздника, который устроил Национальный олимпийский комитет ко Дню журналиста. Прессе был презентован один из видов программы – баскетбол 3 на 3. В Аргентине Украина будет представлена мужской и женской командой.

В экстрим-парке на Днепре в баскетболе 3х3 попробовал себя и олимпийский чемпион Cеула-1988 в "классике" Александр Волков. В команде с серебряной призеркой Европейских игр 3х3 Ольгой Мазниченко и серебряной призеркой чемпионата мира Витой Горобец они дали бой юношеской сборной Украины. Девушки разыгрывали хитрые комбинации, а Александр Анатольевич был лучшим на подборах. Как водится, победила дружба.

А потом уже Волков дал мастер-класс по реализации штрафных главе НОК, олимпийскому чемпиону в прыжках с шестом, Сергею Бубке и послу Юношеских ОИ-2018 прыгунье в высоту Юлии Левченко.

Юношеская Олимпиада пройдет с 6 по 18 октября. В ней примут участие атлеты в возрасте от 15 до 18 лет, которые разыграют 241 комплект наград в 32 видах спорта. Украина завоевала уже восемь лицензий.

Вы сейчас просматриваете новость "Как Александр Волков учил Бубку и Левченко бросать штрафные". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...