Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Химик" финишировал третьим

26 мая 2008, 19:46

Станислав Шкапа

В решающем матче за "бронзу" южненцы победили "Политехнику" - 78:62

"Химик" сохранил "бронзу" Суперлиги. Фото bc.khimik.com.ua

"Химик" сохранил "бронзу" Суперлиги. Фото bc.khimik.com.ua

Вот и все, сезон в украинской Суперлиге закончен. Вчера в последнем матче решалась судьба бронзовых медалей. Их в четвертый раз подряд выиграл южненский "Химик". В пятом матче серии за третье место подопечные Дмитрия Базелевского победили львовскую "Политехнику" — 78:62, и счет в серии стал 3:2 в их пользу. Самым результативным у черноморцев стал американец Уакин Келли (24 очка). "Химик", который просто чудом вырвал победу у львовян в двух предыдущих матчах, со старта рванул 9:0 и выиграл первую четверть 21:13. Но главное, не повторил затем ошибку первого матча, когда после уверенного начала южненцы имели "–20" в итоге.

Реклама

Вообще, четвертый сезон подряд остается неизменной вся первая тройка: "Азовмаш", "Киев" и "Химик". Львовская "Политехника" в этом сезоне стала настоящим откровением и остановилась в шаге от первого в своей истории места в призерах. Но если приведет в порядок свой зал, имеет все шансы уже осенью дебютировать в еврокубках.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...