Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Химик" громят в Латвии

30 ноября 2011, 11:15

Южненцы усложнили себе задачу выхода в следующий раунд Еврочелленджа

Южненцы после победы дома, проиграли латышам в гостях. Фото БК "Химик"

Южненцы после победы дома, проиграли латышам в гостях. Фото БК "Химик"

Южненский "Химик" в выездном матче Еврочелледжа против "Вентспилса" не только не смог одержать победу, но еще и проиграл с разницей, позволяющей латвийскому клубу иметь превосходство по сумме двух встреч – 55:81.

В самом начале игры хозяева сделали достаточно уверенную заявку на положительный результат. Тем не менее, игра Рейшона Терри позволила южненцам не отпустить соперника на катастрофическое расстояние. Итог первой десятиминутки 18:13 в пользу "Вентспилса". Во второй четверти хозяева продемонстрировали превосходный процент попадания с периметра, что позволило достичь более чем уверенного преимущества к большому перерыву. У "Химика" в свою очередь бросок не пошел – 40:26.

Реклама

Вто второй половине матча ситуация на площадке не поменялась, хозяева спокойно разгромили "Химик". Теперь, чтобы заполучить одну из двух путевок в следующий этап, "Химику" необходимо выиграть две оставшиеся игры на своей площадке. Уже 6 декабря южненцы будут принимать дома "Нижний Новгород", а 13 декабря к ним в гости приедет "Атомерому".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Дарко Руссо (главный тренер БК "Химик"): "Я не знаю как можно прокомментировать эту игру. Мы старались хорошо сыграть в защите, но не получилось. Команда теряла концентрацию каждую минуты и мы становились все уязвимее. Этому нет оправданий.Такое ощущение,что наш мяч был слишком велик для корзины сегодня."

Положение команд: "Вентспилс" – 3/1, "Нижний Новгород" (Россия) – 2/2, "Химик" (Украина) – 2/2, "Атомерому"(Венгрия) – 1/3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...