Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коби Брайант – лучший в НБА. ФОТО

7 мая 2008, 09:48

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" получил титул самого ценного игрока сезона-2007/08 в Национальной баскетбольной ассоциации

Коби Брайант. Фото AFP

Коби Брайант. Фото AFP

Защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант получил титул самого ценного игрока (MVP) сезона-2007/08 в Национальной баскетбольной ассоциации. По итогам голосования Брайант получил 82 первых места и набрал 1100 очков, опередив Криса Пола ("Нью-Орлеан"), Кевина Гарнетта ("Бостон") и ЛеБрона Джеймса ("Кливленд").

В нынешнем сезоне Коби Брайант провел все 82 матча регулярного чемпионата и помог своей команде стать чемпионом Западной конференции. В этих встречах защитник "Лейкерс" набирал в среднем по 28,3 очка, делал по 6,3 подбора, 5,4 передачи, 1,84 перехвата.

Реклама

В феврале Брайант получил травму руки, которая требует операции, но решил отложить хирургическое вмешательство до окончания Олимпийских Игр в Пекине. По окончании прошлого сезона, когда "Лейкерс" с трудом пробились в плей-офф и проиграли в первом раунде "Финиксу", Брайант потребовал обмена в другую команду, но главный тренер Фил Джексон убедил его остаться в клубе.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

В нынешнем сезоне "Лейкерс" легко пробились во второй раунд плей-офф и пока ведут в серии с "Ютой" со счетом 1-0. После получения приза MVP Брайант подчеркнул, что теперь он рассчитывает вместе с командой выиграть чемпионский титул.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...