"Кровь была повсюду, размазана по стенам": мать баскетболиста прокомментировала его смерть

9 июля 2018, 20:50

Тайлер Ханикатт погиб в перестрелке с полицией в штате Калифорния

Тайлер Ханикатт. Фото Getty

Тайлер Ханикатт. Фото Getty

Мать американского баскетболиста Тайлера Ханикатта Лиза Стэйзи заявила, что ее сына убили полицейские. Ранее мы писали, что Ханикатт погиб в перестрелке с полицией в штате Калифорния. События развивались так: мать баскетболиста позвонила в полицию и пожаловалась на странное поведение сына. Когда полицейские прибыли на место, по ним был открыт огонь, на что сотрудники правоохранительных органов также ответили выстрелами.

"Я позвонила полицейским, а они пришли и убили моего ребенка. Они пытались сказать мне, что он застрелил себя. Он был очень расстроен, но он уверял меня, что никогда не сделает с собой ничего подобного, он обещал мне", – сказала Стэйзи.

Реклама

Также мать баскетболиста выдвинула свою версию произошедшего.

"Он не стрелял в них, он просто выстрелил в воздух через окно, потому что был в панике и очень напуган. Полицейские собрали 30 машин и три вертолета, и все это против одного испуганного мальчика", – заявила Стэйзи.

Также мать баскетболиста рассказала, что после перестрелки в доме повсюду была кровь.

"У нас довольно большой дом. И после этого кровь была повсюду в коридоре, размазана по стенам, следы крови были в туалете в его спальне. Он не застрелил себя. Когда ты стреляешь в себя, ты умираешь на месте, ты не ходишь из комнаты в комнату вот так. Думаю, что его застрелила полиция через окно", – заключила мать Ханикатта.

Тайлер Ханикатт погиб 7 июля в возрасте 27 лет.

Ранее мы писали, что баскетболисты сборных Филиппин и Австралии устроили грандиозную драку, заработав 13 удалений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять