Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЛеБрон и Джинобили – игроки недели в НБА

26 февраля 2008, 11:19

Форвард "Кливленда" и защитник "Сан-Антонио" признаны лучшими игроками прошедшей недели в НБА на Востоке и Западе соответственно

ЛеБрон Джеймс. Фото Getty Images

ЛеБрон Джеймс. Фото Getty Images

Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс и защитник "Сан-Антонио" Ману Джинобили признаны лучшими игроками прошедшей недели в НБА на Востоке и Западе соответственно.

Реклама

"Кливленд" в четырех играх прошлой недели выиграл три встречи, а Джеймс набирал в среднем 28,8 очка (50,6% с игры), 12,3 подбора и 10,5 передач. Это тринадцатое подобное признание игрока в карьере. ЛеБрон Джеймс повторил достижение Мэджика Джонсона, датированное 1988 годом, когда игроку удалось сделать по трипл-даблу в двух днях кряду.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Ману Жинобили своей игрой привел "Сан-Антонио" к трем победам из трех возможных, набирая по 30,7 очка, 4,3 подбора и 6,3 передачи в среднем за встречу на прошлой неделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...