Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Легендарному баскетболисту Кобе Брайанту подарили на память кусок паркета

Брайант сыграл свой последний матч на арене TD Garden в Бостоне и получил от местной команды памятный подарок

Кобе Брайанту подарили кусок паркета. Фото AFP
Кобе Брайанту подарили кусок паркета. Фото AFP.

Клуб НБА "Бостон Селтикс" подарил защитнику "Лос-Анджелес Лейкерс" Кобе Брайанту, готовящемуся завершить карьеру, кусок паркета со своей домашней арены TD Garden.

"Бостон" в среду принимал "Лос-Анджелес" в рамках регулярного чемпионата НБА. Брайант месяцем ранее объявил, что завершит карьеру по окончании текущего сезона, и эта игра стала для него последней в TD Garden. "Лейкерс" выиграли встречу (112:104), на счету Брайанта дабл-дабл (15 очков+11 подборов).

В знак уважения к 37-летнему баскетболисту "Селтикс" преподнесли ему в подарок рамку, в которой под стеклом помещены фотография Брайанта, сделанная во время одной из игр в Бостоне, табличка с датами встреч в рамках регулярных чемпионатов и финалов плей-офф, а также кусок паркета.

"В знак признания твоих легендарных игр на этом паркете. Твои друзья и соперники, "Бостон Селтикс", – говорится в тексте в рамке.

В течение карьеры Брайанта "Лейкерс" дважды играли против "Бостона" в финале плей-офф НБА. В 2008 году победа осталась за "кельтами", но в 2010-м команда из Лос-Анджелеса взяла реванш, а Брайант был признан самым ценным игроком финала.

0007_101

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легендарному баскетболисту Кобе Брайанту подарили на память кусок паркета". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

nba.com , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь