Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный Шакил О'Нил перешел в "Финикс"

7 февраля 2008, 09:49

За одного из своих лидеров команда из Флориды получила форварда Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса

О'Нил с трибун наблюдал за игрой своей новой команды. Фото AFP

О'Нил с трибун наблюдал за игрой своей новой команды. Фото AFP

Минувшая среда в НБА ознаменовалась переходом всемирно известного центрового Шакила О'Нила из "Майами" в "Финикс". За одного из своих лидеров команда из Флориды получила форварда Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса.

"Мы пригласили Шака в "Финикс" не для того, чтобы он отбывал здесь номер на закате своей карьеры, – сказала после обмена тренер "Санз" Майк Д'Энтони. – Он предельно собран, готов по-прежнему показывать все, что умеет, чтобы посрамить скептиков, считающих этот трейд несерьезным".

Реклама

"О'Нил – великий баскетболист, но если для встряски его придется ущипнуть – мои игроки сделают это, – уверяет тренер "Солнечных". – Наш новый центровой знает, кому сделать пас, куда бежать и как играть в баскетбол. Почему же он, по-вашему, не сможет влиться в команду, где собраны не менее классные игроки?"

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

35-летний О'Нил трижды побеждал в финалах ассоциации с "Лос-Анджелесом", а еще один раз завоевывал золотой перстень с "Майами". Однако текущий сезон является пока худшим в карьере баскетболиста, который никак не может оправиться от травмы бедра.

О'Нил не принял участие в вечернем домашнем матче своей новой команды с "Нью-Орлеаном", но наблюдал за этой игрой с трибун. Развязка в этой встрече наступила только в самой концовке второго овертайма, когда Предраг Стоякович с финальной сиреной забросил мяч со средней дистанции и принес "Хорнетс" победу – 132:130. У победителей 42 очка набрал Крис Пол. В составе "Финикса" 32 баллами отметился Стив Нэш.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...