Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лищук и Гирскис возвращение откладывают

16 мая 2008, 08:15

Шкапа Станислав

Один из лидеров "Азовмаша" интенсивно лечится, но к финалу против "Киева", возможно, не поспеет

Сергей Лищук вряд ли сможет помочь "Азовмашу". Фото Ю. Кузнецов

Сергей Лищук вряд ли сможет помочь "Азовмашу". Фото Ю. Кузнецов

Завтра в Южном начинается серия плей-офф за бронзовые медали. Местный "Химик" так и не смог пройти в полуфинале "Азовмаш", но потерял много сил, физических и психологических. А вот львовская "Политехника" проиграла "Киеву" максимально быстро — за три матча. Зато сэкономила таким образом силы и время на подготовку. Галичане впервые будут бороться за медали чемпионата Украины, а вот "Химик" уже пятый сезон подряд будет оспаривать "бронзу". Три почетных комплекта у команды уже есть...

Реклама

Но самое интересное начнется в субботу в Киеве — финал между "Киевом" и "Азовмашем"! Киевляне тоже имели почти на недели больше на подготовку, чем их обескровленные тяжелым полуфиналом соперники. К тому же у "волков" — все в строю, а мариупольцы, скорее всего, в двух киевских матчах (в субботу и понедельник) не смогут рассчитывать на одного из лидеров — форварда Сергея Лищука. Он не играл в трех последних играх "Азовмаша" из-за надрыва задней поверхности бедра, хотя дважды был в заявке. В эти дни он проходит курс интенсивной терапии. Сможет ли Лищук помочь своей команде, похоже, решится только перед играми. По некоторым данным, он будет вне игры до следующего сезона.

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

Кроме того, Римас Гирскис объяснил общественности, что его слова неправильно трактовали, и он не обещал, что в следующем сезоне вернется на пост главного тренера "Азовмаша. "Я просто хочу тренировать, а где это будет, сказать не могу", — уточнил Гирскис.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...