Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч переиграют из-за одного броска

15 января 2008, 08:44

Матч Кубка УЛЕБ между "Остенде" и "Болоньей" будет переигран из-за того, что судьи ошибочно не засчитали бросок на последней секунде встречи

"Остенде" - "Болонья" 62:60. Матч будет переигран. Фото bcoostende.be

"Остенде" - "Болонья" 62:60. Матч будет переигран. Фото bcoostende.be

Баскетбольный матч Кубка УЛЕБ между датским "Остенде" и итальянской "Болоньей" будет переигран из-за того, что судьи ошибочно не засчитали бросок на последней секунде встречи, сообщает пресс-служба лиги УЛЕБ.

Беспрецедентное решение было принято дисциплинарным судьей Евролиги, основываясь на видеоповторе концовки встречи "Остенде" – "Болонья". При счете 62:60 в пользу хозяев форвард "Болоньи" Оскар Торрес, ранее выступавший за подмосковные "Химки" и столичный ЦСКА, забросил дальний трехочковый бросок. Засчитай его арбитры, и гости выиграли бы 63:62, однако, по мнению рефери, Торрес выпустил мяч из рук уже после финальной сирены. "Остенде" была присуждена победа со счетом 62:60.

Реклама

Теперь результат встречи аннулирован, команды должны будут встретиться вновь, причем в переигровке смогут принять участие только те баскетболисты, которые были заявлены на матч от 8 января. "Остенде" имеет право подать апелляцию на это решение дисциплинарного судьи.

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины в День Независимости

Кубок УЛЕБ – второй по рангу баскетбольный еврокубок после Евролиги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...