Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нас просто поставили на место"

2 ноября 2009, 11:13

Шкапа Станислав

В пятницу-субботу две команды с Донбасса получили мастер-класс от россиян в Единой лиге ВТБ

В пятницу-субботу две команды с Донбасса получили мастер-класс от россиян в Единой лиге ВТБ. После побед в стартовых матчах "Донецк" и "Азовмаш" потерпели домашние поражения от УНИКСа и ЦСКА соответственно.

Реклама

Дончане, которые единственные в нашей Суперлиге пока не проигрывали, были биты казанцами — 78:98. После матча тренер "тигров" Рамунас Бутаутас признал: "Игроки начали поединок без огонька, перемещались пешком, нарушали все установки. Прежде всего это заслуга соперника, который провел отличную игру, прекрасно действовал на обоих щитах, чего не могу сказать про нашу команду. Нас просто разбомбили". А президент БК "Донецк" добавил: "Нас поставили на место, поскольку игроки после победы над "Химками" немного зазнались". Всего на очко меньше проиграл московским армейцам "Азовмаш" — 65:84. Римас Гирскис остался доволен игрой, но посетовал, что в четвертой четверти его подопечные "смертельно устали".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Теперь "Донецк" и "Азовмаш" имеют по одной победе и одному поражению и занимают вторые места в своих группах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...