Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НБА: "Трипл-дабл" Кириленко

1 декабря 2007, 12:40

Обзор матчей НБА: Андрей Кириленко сделал третий трипл-дабл и помог "Юте" разгромить "Лейкерс"

Кириленко делал, что хотел, в матче с "Лейкерс". Фото AFP

Кириленко делал, что хотел, в матче с "Лейкерс". Фото AFP

"Торонто" – "Кливленд" – 91:82

В каждой из команд не смогли сыграть по одному звездному игроку – "рыцари" остались без ЛеБрона Джеймса, самого результативного игрока Лиги, а у "Торонто" не вышел на площадку Крис Бош. В отсутствии звезд у "Кливленда" взял на себя лидерство Даниэль Гибсон (24 очка + 7 передач), а в составе "хищников" выделялись Баргани и Дельфино, добившиеся своих лучших результатов в карьере – 26 и 24 очка соответственно. "Кливленд" выигрывал у "Торонто" в восьми матчах из последних девяти, однако на этот раз удача осталась за "хищниками".

"Филадельфия" – "Вашингтон" – 85:84

Перед началом последней четверти на площадке было абсолютное равенство, да и последний игровой отрезок соперники провели наравне. В последние минуты "сиксерс" удался рывок 8:0, однако два точных трехочковых броска "волшебников" вернули интригу. Судьба матча целиком была в руках Янга, но его "трешка" на последней секунде встречи оказалась неточной. 85:84 – победа хозяев, в составе которых особо отметим Самюэля Даламбера – 19 очков и 11 подборов.

"Нью-Йорк" – "Милуоки" – 91:88

"Никс" реабилитировались за вчерашний разгром в Бостоне(59104), причем сделали это весьма красиво, отыграв 17-очковый дефицит, возникший по ходу встречи. Если отбросить вчерашнюю неудачу, то результаты ньюйоркцев выглядят вполне прилично – три победы в последних четырех матчах. Героем и антигероем матча у "Милуоки" стал Майкл Редд, который набрал 27 очков, но смазал два трехочковых броска в концовке встречи.

"Атланта" – "Нью-Орлеан" – 86:92

Реклама

"Шершни" продолжают очень уверенно играть на выезде. Несмотря на то, что по ходу матча без двух зубов покинул площадку центровой Тайсон Чендлер, "Нью-Орлеан" смог добиться успеха Под кольцом уверенно играл Давид Вест, набравший 22 очка и сделавший 17 подборов. Добавим к этому 20 очков Криса Пола и получим довольно уверенную победу.

"Майами" – "Бостон" – 85:95

Лучшая команда Лиги продолжает крушить соперников. Сегодня все шло к очередному разгрому (по ходу встречи "кельты" вели с разницей в 28 очков), но двукратное преимущество "Хит" в последней четверти позволило хозяевам уйти с площадки с достойным результатом. В составе "Бостона", одержавшего тринадцатую победу в пятнадцати матчах, отметим Пола Пирса, набравшего 18 из своих 27-ми очков уже в первой четверти.

"Сан Антонио" – "Миннесота" – 106:91

В крупный успех "Сперз" внес существенный вклад Ману Жинобили, набравший 31 очко – его лучший результат в сезона. До начала последней четверти "волки" все время вели в счете, и на маленький перерыв ушли с преимуществом в четыре очка. К большому сожалению гостей, чемпионы НБА отлично настроились на последний игровой отрезок, и разнесли соперника в пух и прах – 32:11 в четвертой четверти. В составе "Сан Антонио" отметим также Тима Данкана (20 очков+14 подборов), и Тони Паркера (17 очков + девять передач).

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"Даллас" – "Портланд" – 91:80

Дирк Новицки сегодня не блеснул (MVP прошлого сезона не набирал очков в первые 20 минут встречи), зато в полной мере проявил себя Джош Ховард – 23 очка и 14 подборов – его лучший результат в сезоне. "Даллас" одерживает 11-ю победу в сезоне, а "Портланд", на счету которого всего пять побед, не знает успеха уже на протяжении трех матчей.

Реклама

"Финикс" – "Орландо" – 110:106

Защитник "Санз" Белл разразился 20-ю очками, что стало его лучшим результатом в сезоне. "Орландо" на успехи Белла ответило 30-ю очками и 23-мя подборами Ховарда и 25-ю очками Туркоглу, но итоговый успех остался за хозяевами. Поражение лишает "Орландо" лидерства в Лиге по количеству побед – у "Сперз" теперь тоже 14 успешных матчей.

"Юта" – "Лос-Анжелес Лейкерс" – 120:96

"Юта" сегодня была неудержима, как и Андрей Кириленко, сделавший свой третий в карьере "трипл-дабл" – 20 очков, 11 подборов и 11 передач – результат, радующий всех болельщиков россияина. Помимо Андрея блистал сегодня и Дэрон Уильямс, установивший личный рекорд – 35 очков за матч. Особую ценность победа "джаз" приобретает с учетом того, что на площадке из-за травм отсутствовали Карлос Бузер и Мехмет Окур. Коби Брайант сегодня был традиционно результативен (28 баллов), но шансов у его команды почти не было.

"Денвер" – "Лос Анджелес Клипперс" – 123:107

Вторую команду из Лос-Анджелеса сегодня также постигла неудача. Связка Айверсон-Энтони продолжает исправно набирать очки. Сегодня Аллен заработал 26, Кармело добавил к ним 24, в результате чего "Наггетс" смогли реабилитироваться за вчерашнее крупное поражение от "Лейкерс" (99:127).

"Сиэтл" – "Индиана" – 95:93

Хуже "Сиэтла" в этом сезоне выступает только "Миннесота", но этот факт не помешал "Соникс" остановить "Индиану". Лучше всех в составе хозяев выглядел Кевин Дурант, набравший лучшие в карьере 35 очков. Результативность защитника позволила "Сиэтлу" наконец-то прервать ужасную домашнюю серию (0:7).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...