Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обрадович ждет в соперники греков

8 июля 2008, 19:04

Шкапа Станислав

Первым соперником "Киева" в Кубке Европы будет "Панеллиниос" или "Телекомм"

Саша Обрадович. Фото Ю. Кузнецова

Саша Обрадович. Фото Ю. Кузнецова

Состоялась жеребьевка Кубка Европы. Во 2-м квалификационном раунде (28 октября и 4 ноября) БК "Киев" сыграет с победителем пары "Телеком" (Германия) — "Панеллиниос" (Греция). Если "волки" пройдут квалификацию, то попадут в группу к "Арису" (Греция), "Тюрк Телеком" (Турция) и "Бней-Хашарону" (Израиль).

Сразу по окончании жеребьевки тренер "Киева" Саша Обрадович поделился первыми впечатлениями от ее результатов с "Сегодня". "Не стоит сейчас рассуждать, повезло нам или не повезло. И греки, и немцы способны достойно сыграть в этом раунде, — считает тренер. — У них хороший подбор игроков. Нам надо быть готовым к любому сопернику из этой пары, чтобы оправдать в итоге ожидания наших фанов. Отмечу, что пожалуй у греков несколько больше шансов на выход в следующий раунд. Для меня будет большим сюрпризом, если в соперники нам достанется немецкий клуб. В общем, ожидаем греков, хотя, как я уже говорил, не важно, с кем играть на этой стадии турнира — просто надо выигрывать".

Реклама

Обрадович признался, что не забегает вперед и пока не думает о вероятных соперниках по групповому раунде: "Сначала необходимо готовиться к первому сопернику, обыграть его, тогда уже можно и о группе подумать". Зато, по словам Саши, у него "в голове есть несколько имен потенциальных новичков команды. Только тренер не уверен на 100%, что с ними в итоге будет подписан контракт. Прежде всего речь идет о позиции центрового.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Соперниками "Азовмаша", который автоматически попал в групповой турнир будут "Летувас Ритас" (Литва), "Асвел" (Франция) и квалифайер ("Бенеттон" (Италия)/ "Фрибург" (Швейцария) — "Гран Канария" (Испания). "Можно сказать, что нам по сравнению с предыдущими годами повезло, — прокомментировал жребий вице-президент "Азовмаша" Борис Малецкий, — мы довольны. Очень не хотелось попасть на россиян, играть с которыми на выезде весьма проблематично — нам удалось их миновать. С другой стороны, хочется, чтобы боялись нас, а не мы, ведь "Азовмаш" не для того усиливался, чтобы трепетать уже на первом групповом этапе и представлять себя в роли мальчиков для битья. Уверен, все соперники по группе нам по зубам. Остается лишь доказать это на деле".

Наконец, в Кубке вызова квалифайн-пары первого раунда с участием украинских команд выглядят так: "Николаев" (Украина) — "Скайлайнерс" (Германия), "Рустави" (Грузия) — "Сумыхимпром" (Украина), "Борац" (Босния) — "Политехника" (Украина), "Черкасские мавпы" (Украина) — ЦСК-ВВС "Самара" (Россия), "Донецк" (Украина) — АЕЛ (Кипр).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...