Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Одиннадцать очков от Лэня: "Атланта" выиграла после четырех поражений

Украинский центровой "Атланты Хокс" набрал 11 очков в матче с "Майами Хит"

Блок-шот от Алексея Лэня. Фото AFP
Блок-шот от Алексея Лэня. Фото AFP.

После блестяще проведенного поединка против "Кливленд Кавальерс", в котором украинский центровой клуба "Атланта Хокс" Алексей Лэнь набрал 22 очка и показал лучший результат по подборам (9) в своей команде, результативность нашего представителя в НБА снизилась. В игре с "Сакраменто Кингс" он набрал 11 очков (6 подборов), столько же – сегодня ночью.

В поединке с "Майами Хит" Лэнь провел на площадке 24 минуты, набрал 11 очков, совершил 4 подбора, 1 перехват и 3 блок-шота. Кроме того, показатель полезности "+/-" украинца оказался третьим в команде (+8). А его "Атланта" выиграла – 123:118.

Клуб Лэня начал чемпионат НБА не лучшим образом – два поражения. Потом были две победы и серия из четырех поражений. Сейчас соотношение побед и проигрышей – 3:6. С этим показателем "Атланта" занимает 11-е место в Восточной конференции, чего недостаточно для попадания в плей-офф. Но сезон, по большому счету, только начался.

Ранее мы сообщали, что в НБА стартовал регулярный чемпионат, в котором будут играть два украинца – Алексей Лэнь и Святослав Михайлюк.

Чуть позже Святослав Михайлюк дебютировал в сильнейшей лиге мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одиннадцать очков от Лэня: "Атланта" выиграла после четырех поражений". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь