Опубликованы фото шикарного особняка за 52 миллиона звезды баскетбола

15 июня, 20:53

Александр Трикиша Александр Трикиша

После модернизации стоимость особняка возросла в два раза

В Сети появились фото роскошного особняка знаменитого баскетболиста Леброна Джеймса. Звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" приобрел дом в 2018 году за 23 миллиона долларов. После модернизации стоимость особняка возросла до 52 миллионов. Напомним, что Майкл Джордан обошел Леброна в борьбе за звание лучшего игрока НБА всех времен.

Реклама

Дизайн дома, разработанный всемирно известным архитектором Полом Макклином, может похвастаться полностью стеклянными стенами, роскошным бассейном и роскошными комнатами с массивными мраморными каминами. Вся эта красота прячется за высоким забором и имеет сверхсовременные средства безопасности.

На территории особняка есть спа-салон с роскошной лаунж-зоной с кострищем, расположенной в центре, медиазал, бар, тренажерный зал, тренажер для гольфа, бильярд, сигарная комната, винный погреб и обширный оздоровительный центр с гидромассажной ванной и сауной. А на крыше располагается огромная терраса и сад.

INSTAGRAM

Ранее мы писали, что звезда НБА Леброн Джеймс изменил жене с 22-летней моделью из Instagram. Баскетболиста в измене обвинила супруга игрока в американский футбол. Интересно, что ранее Халити и Джамора были близкими подругами, но, очевидно, слухи о романе с женатым баскетболистом испортили отношения между девушками.

Забавное видео со страницы Леброна Джеймса в Instagram Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять