Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подельники Донахи отправлены за решетку

25 июля 2008, 15:57

Два подельника теперь уже бывшего судьи НБА Тима Донахи отравлены судом США за решетку

Тим Донахи (по центру) и его адвокат (справа) в здании суда. Репродукция АР

Тим Донахи (по центру) и его адвокат (справа) в здании суда. Репродукция АР

Два подельника теперь уже бывшего судьи НБА Тима Донахи отравлены судом США за решетку. Джеймс Батиста, который делал ставки на спортивном тотализаторе "по подсказкам" Донахи, приговорен к 15 месяцам тюрьмы. А Томас Мартино, который платил Донахи тысячи долларов за эти "подсказки", по решению нью-йоркского суда проведет в местах лишения свободы один год. Батиста и Мартино были школьными товарищами Донахи.

Громкий скандал вокруг Донахи разразился в июле прошлого года. Тогда ему предъявили обвинения в том, что он заключал пари на результаты игр в НБА, которые судил последние два сезона. Донахи в ходе следствия признался в том, что занимался мошенничеством и передавал другим лицам информацию о предполагаемых результатах игр. Ему приговор будет вынесен 29 июля.

Реклама

Руководитель НБА Дэвид Стерн утверждает, что случай с Донахи – "единичный инцидент". Тем не менее, он назвал создавшуюся ситуацию "самой неприятной" за все время своей работы в НБА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...