Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подлый удар в НБА: австралиец локтем врезал сопернику между ног

3 мая, 11:04

Это, возможно, был самый грязный фол в истории Национальной баскетбольной ассоциации

Симмонс - справа, его жертва - слева

Симмонс - справа, его жертва - слева / Фото: Getty Images

Австралийский разыгрывающий защитник "Филадельфии Сиксерс" Бен Симмонс во 2-й четверти 3-го поединка серии плей-офф против "Торонто Рапторс" (116:95, 2-1) врезал Кайлу Лаури локтем между ног. В одном из моментов Симмонс оказался на паркете после попытки сделать подбор в атаке, после чего резко поднял левый локоть и ударил стоявшего над ним 33-летнего американца в пах. Данный момент судьи во время матча не увидели, но в НБА могут рассмотреть этот эпизод и наложить санкции на 22-летнего баскетболиста за неспортивный фол. Отметим, что после получения удара по причинному месту Кайл Лаури долго стучал ладонью по паркету, показывая, как ему больно. Но затем все-таки сумел превозмочь муки и подняться.

Как сообщалось ранее, в Швеции во время поединка второго дивизиона чемпионата по футболу игрок получил травму глаза, выходя на замену, Партнер по неосторожности ткнул его пальцем в лицо.

Реклама

Также мы писали, что врачи сообщили неутешительные новости для Икера Касильяса. По словам испанского кардиолога, голкипер "Порту" может и не мечтать о возвращении на футбольное поле после инфаркта, который вратарь перенес прямо во время тренировки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...