Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поехали на первый сбор

1 июня 2008, 20:37

Станислав Шкапа

Сборная Украины начинает подготовку к отбору на чемпионат Европы 2009 года

Главный тренер украинской сборной Валентин Мельничук. Фото sport.segodnya.ua

Главный тренер украинской сборной Валентин Мельничук. Фото sport.segodnya.ua

Сборная Украины под руководством Валетина Мельничука начала подготовку к отбору на Евробаскет-2009, который пройдет осенью. В субботу команда отправилась на сбор в немецкий Роттенбург. А в четверг украинцы отправятся в итальянскую Верону, где сыграют на международном турнире с Италией, Чехией и Беларусью.

Состав сборной выглядит так. Защитники: Артем Буцкий ("Сумыхимпром"), Павел Ревзин ("Черкасские мавпы"), Иван Гилевич ("Николаев"), Александр Скутельник ("Азовмаш"), Александр Панченко ("Днепр"), Дмитрий Забирченко ("Будивельник"), Сергей Гладырь, Игор Сильковский ("Николаев"); форварды: Ростислав и Игорь Кривичи ("Сумыхимпром"), Виктор Кобзистый ("Днепр"), Алексей Онуфриев ("Николаев"), Виталий Коваленко ("Будивельник"), Ярослав Зубрицкий ("Политехника"); центровые: Григорий Хижняк ("Днепр"), Андрей Агафонов ("Химик"), Роман Гуменюк (ВЭФ).

Реклама

Дроздов, Гуртовой и Лищук отсутствуют по здоровью. Кравцов и Корниенко примут участие в Reebok Camp в Тревизо, а Печеров и Фесенко — в летних лагерях НБА. Ожидается, что они присоединятся к сборной позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...