Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полуфинал Суперлиги: "Азовмаш" ждет соперника

22 апреля 2009, 11:27

Луканюк Любомир

Вчера определился второй полуфиналист украинской Суперлиги: БК "Донецк"

"Донецк" победил "Полтаву" со счетом 3:0 в серии. Фото bc.donetsk.ua

"Донецк" победил "Полтаву" со счетом 3:0 в серии. Фото bc.donetsk.ua

Вчера определился второй полуфиналист украинской Суперлиги – БК "Донецк".

Дончане выиграли и третий матч серии плей-офф у "Полтавы". На своей площадке полтавчане дали бой фавориту пары и вполне могли надеяться на положительный результат. Выигрывали после трех четвертей (58:55), однако в заключительной десятиминутке не сумели удержать перевес. За полторы минуты до сирены серб Милутин Алексич (самый результативный в матче — 20 очков) дальним броском вывел гостей вперед, а затем четко реализованные штрафные Родригесом принесли "Донецку" победу в матче — 81:76 и серии — 3:0.

Реклама

Во втором поединке дня "Николаев" продлил свою четвертьфинальную серию с южненским "Химиком" — 86:71 (1:2). Следующий матч команд — в четверг на паркете "Николаева".

Сегодня может определиться еще один полуфиналист Суперлиги. В Ровно местный "Пульсар" принимает "Киев". Первые два матча выиграли "волки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...