Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Робинсона не уволят за бросок по своему кольцу

23 ноября 2009, 15:40

За 0,5 секунды до конца первой четверти Робинсон получил мяч после вбрасывания из аута и, потеряв ориентацию, атаковал кольцо собственной команды

Майк Д'Антони объясняет в какую сторону cледует атаковать. Фото AFP

Майк Д'Антони объясняет в какую сторону cледует атаковать. Фото AFP

Главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д'Антони опроверг слухи об уходе из команды основного разыгрывающего Нэйта Робинсона. Такая информация появилась в заокеанских СМИ после того, как защитник забросил мяч в свою корзину в победном субботнем поединке с "Нью-Джерси" (98:91).

Реклама

За 0,5 секунды до конца первой четверти Робинсон получил мяч после вбрасывания из аута и, потеряв ориентацию, атаковал кольцо не соперников, а собственной команды. Мяч, впрочем, не был засчитан: бросок был выполнен уже после сирены. После этого эпизода Д'Антони в жесткой форме высказал баскетболисту претензии и усадил его на скамейку – всего за матч Робинсон провел на паркете 6 минут.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

"Когда у твоей команды в сезоне 2 победы при 9 поражениях, любой неприятный момент вызывает особенное раздражение, – прокомментировал ситуацию наставник "Никс". – Конечно, я был недоволен Нэйтом, и ему определенно нужно поработать над собой, чтобы быть внимательнее. Но этот инцидент не скажется на его игровом времени".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...