Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шакил О`Нил собирается в "Финикс"

6 февраля 2008, 11:35

Один из самых известных баскетболистов мира скоро может поменять клуб

Шаку надоело "Майами". Фото raisport.rai.it

Шаку надоело "Майами". Фото raisport.rai.it

В ближайшее время центровой, которому 6 марта исполнится 36 лет, должен перейти из клуба "Майами Хит" в "Финикс Санс". Взамен "Майами Хит" получит форварда Шона Мэриона и разыгрывающего Маркуса Бэнкса.

Впервые информация о возможном уходе О'Нила из "Майами" появилась на прошлой неделе, но тогда главный тренер "Хит" Пэт Райли опроверг эти слухи. Однако 5 февраля несколько американских газет написали, что переход баскетболиста в Финикс состоится, причем сделка будет оформлена в течение ближайших двух дней.

Реклама

Шакил О'Нил четырежды становился чемпионом Лиги – три раза в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" и один раз с "Майами". Перед началом сезона-2007/08 центровой заявил, что перед уходом из спорта он намерен в пятый раз выиграть титул чемпиона.

В тренде
Сербия – Украина: где смотреть последний матч команды Шевченко в отборе на Евро-2020
До матча с Украиной сербы так еще никому не проигрывали

В нынешнем сезоне "Майами" одержал лишь девять побед при 37 поражениях и является худшей командой Ассоциации. Что касается "Финикса", то клуб из столицы Аризоны занимает первое место в Западной конференции (34 победы и 14 поражений).

Январь 2008-го в NBA ознаменовался рядом громких переходов – прописку сменили такие звезды Лиги, как Крис Уэббер (теперь "Голден Стейт"), Дэймон Стадемайр ("Сан-Антонио") и По Газоль ("Лейкерс"). Стадемайр и Газоль уже успели дебютировать в своих новых клубах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...