Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Такой у самого нет": чемпион НБА подарил маме на день рожденья дорогущую машину

22 августа, 20:17

Баскетболист "Торонто" Норман Пауэлл опубликовал видео своего грандиозного презента в Instagram

Реклама

Чемпион НБА-2019 в составе "Торонто" Норман Пауэлл сделал своей матери на день рождения дорогостоящий подарок – Range Rover 2020. Видео презента и реакции своей мамы 26-летний атакующий защитник опубликовал в Instagram. При этом в подписи под роликом Пауэлл пошутил, что модель 2020 появилась у его матери раньше, чем у него самого.

INSTAGRAM

"Сюрприз для самой важной женщины в моей жизни – моей мамы, которая всегда защищала, всегда поддерживала. В детстве я всегда говорил себе, что смогу облегчить жизнь моей семье. Быть способным сделать это сейчас – невероятное чувство. Дом мечты, автомобиль мечты. Мама, ты все это заслужила за свои многочисленные жертвы", – написал в Instagram Норман Пауэлл.

Тем не менее в заокеанском баскетболе хватает ситуаций, далеких от благородства. Например, на днях всех шокировала допинг-проба американского баскетболиста: спортсмен оказался беременным. Американец Ди Джей Купер подменил анализы и получил два года дисквалификации. Подлог раскрылся после того, как в пробах мочи был найден гормон, вырабатывающийся в организме только беременных.

Также мы писали, что игрока НБА убила жена ради страховки в миллион долларов. Шерра Райт призналась в содеянном спустя девять лет после произошедшего.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...