Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томо Махорич: "Будет трудно их удивить"

10 марта 2008, 21:00

Станислав Шкапа

Предматчевое интервью тренера "Киева" накануне поединка Кубка УЛЕБ против "Турова"

Томо Махорич. Фото М. Койфмана

Томо Махорич. Фото М. Койфмана

— Томо, как команда готова к матчу?

— Мы подготовились достаточно хорошо, ведь на этих выходных не игрался тур чемпионата Украины, и у нас было достаточно времени. Обратная сторона этого — мы две недели не имели игровой практики, как по мне, такая пауза слишком большая... В любом случае игроки готовы и уже заждались предстоящего поединка. Надеюсь, они выдадут хорошую игру.

— Что можете сказать о "Турове"?

— Для многих, в том числе в Украине, эта команда малоизвестна. Нынешний "Туров" — лидер чемпионата Польши, он очень уверенно прошел групповой турнир Кубка УЛЕБ. Это очень хорошая команда, серьезный соперник. В его составе выделяются два снайпера — американские защитники Логан и Келати.

— Будет ли кому-то конкретно поручено их нейтрализовать?

Реклама

— Нет, баскетбол — игра командная, все будут защищаться.

— Можете сравнить "Туров" с предыдущими соперниками?

— Трудно, они ни на кого не похожи. Отмечу только, что мы уже сыграли с ведущими командами Болгарии, Латвии, Германии, Бельгии и теперь вот встречаемся с лидером польского первенства.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

— С тренером "Турова" Сашо Филиповски вы работали вместе...

— Да, мы хорошо знаем систему друг друга, поэтому "Киеву" будет очень сложно чем-то удивить соперника. Нужно сыграть в свою игру, максимально агрессивно в защите.

— Как состояние Кравцова?

— Его по-прежнему беспокоит спина. Несколько дней он отдыхал, тренируясь по специальной программе. Но последние дни он работает в общей группе. Надеюсь, при необходимости он нам поможет. Небольшие повреждения есть и у других игроков, но это не очень серьезно. Такие проблемы в конце сезона есть у каждой команды.

"ВОЛКИ" НАВЕЛИ ПРИЦЕЛ

Накануне матча киевляне провели традиционную тренировку во Дворце спорта. Этот зал нельзя назвать полностью своим для "волков", поскольку соперников по чемпионату они принимают в "Меридиане". Так что к кольцам Дворца нужно привыкать почти как гостям. В понедельник подопечные Томо Махорича начали с того, что помогли работнику зала проверить высоту этих самых колец. Одно пришлось подправить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...