Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томо Махорич: "Разобраться за три матча"

16 апреля 2008, 08:10

Тренер БК "Киев" — о сборах в Словении и предстоящих матчах с "Днепром"

Томо Махорич. Фото В. Говорухи

Томо Махорич. Фото В. Говорухи

— Какова была главная задача сборов?

— Между чемпионатом и плей-офф была значительная пауза. Мы посчитали необходимым сменить обстановку, восстановить команду, сыграть пару товарищеских игр. Мы закрепили игровые связки, улучшили микроклимат. Сейчас, считаю, мы полностью готовы к плей-офф.

— Новичок Ненад Миятович уже освоился в команде?

Реклама

— Он быстро влился в коллектив, удачно проявил себя в спаррингах. Он молодой, но очень талантливый игрок. В плей-офф его помощь будет как нельзя кстати.

— Восстановился ли после травмы Маркоишвили?

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

— Он уже работает в общей группе. Но после операции должно пройти время. Если даже он будет стопроцентно готов, в четвертьфинальных встречах много игрового времени мы ему дать не рискнем. Все остальные — в строю.

— Что скажете о предстоящих матчах с "Днепром"?

— Наша цель — справиться с днепропетровцами за три матча и побыстрее начать подготовку к полуфиналу. "Днепр" — хорошая, талантливая команда. В Киев, когда нам пришлось приложить больших усилий для победы. Недооценка соперника может нам дорого обойтись.

Александр Музыка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...