Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Тони Паркер купил акции "Виллербана"

Один из лидеров "Сан-Антонио" приобрел пакет акций французского клуба и не исключает, что однажды сам наденет его футболку. Ева Лонгория не против

Тони Паркет с женой Евой Лонгорией. Фото AFP
Тони Паркет с женой Евой Лонгорией. Фото AFP.

Один из лидеров клуба НБА "Сан-Антонио" французский защитник Тони Паркер приобрел пакет акций французского клуба "Виллербан" и стал его исполнительным директором, пишет EurWeb со ссылкой на People.

В интервью одному из кабельных телеканалов Франции 26-летний Паркер заявил, что не исключает, что может сам сыграть за "Виллербан". "Почему нет? Когда мне будет 36, 37 лет кто знает, как сложится моя карьера в НБА. Почему бы не сыграть еще год во Франции после завершения карьеры? Я обсудил это с Евой (Лонгорией, женой баскетболиста – ред.) и она не имеет ничего против того, чтобы пожить во Франции".

Паркер, контракт которого с "Сан-Антонио" истекает в 2011 году, намерен инвестировать в клуб и принять активное участие в его функционировании после завершения игровой карьеры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тони Паркер купил акции "Виллербана"". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь