Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Тренер "Лейкерс" не выпустил Михайлюка на первый матч регулярного чемпионата НБА

"Лейкерс" в дебютном матче Леброна Джеймса уступил "Портленду", украинец на площадке не появился

Леброн Джеймс дебютировал за "Лейкерс". Фото AFP
Леброн Джеймс дебютировал за "Лейкерс". Фото AFP.

"Портленд" победил "Лос-Анджелес Лейкерс" в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Встреча, прошедшая в четверг в Портленде, завершилась со счетом 128:119 (34:31, 31:32, 28:28, 35:28) в пользу "Трэйл Блэйзерс". У победителей 28 очков набрал Дамиан Лиллард.

В составе "Лейкерс" впервые официальный матч провел трехкратный чемпион НБА форвард Леброн Джеймс. 33-летний баскетболист последние четыре сезона выступал за "Кливленд", а в июле стал игроком "Лейкерс". Леброн отметился дабл-даблом: 26 очков, 12 подборов. Еще один дабл-дабл на свой счет записал Рэджон Рондо: 13 очков, 11 голевых передач.

Украинский новичок "Лейкерс" Святослав Михайлюк попал в заявку на матч, но на площадку так и не вышел. "Он новичок, и традиционно новички в НБА играют мало, пока не войдут в систему, не наберутся опыта и сами не поймут, как надо преподносить себя в Лиге. Если Михайлюк будет играть по 10-15 минут, это буде очень хорошо. У парня есть задатки, и он может себя проявить", – рассказал нам перед матчем двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер "Лейкерс" не выпустил Михайлюка на первый матч регулярного чемпионата НБА". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.