Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер сборной Украины Мурзин: "С американцем Рэндлом контракт еще на год"

25 мая 2016, 13:22

Павлова Елена

Наставник мужской баскетбольной сборной Евгений Мурзин приехал посмотреть на тренировку женской команды

Евгений Мурзин приехал посмотреть на тренировку женской сборной

Евгений Мурзин приехал посмотреть на тренировку женской сборной / Фото: Александр Яремчук

Неожиданно во время тренировки женской сборной в зале был замечен тренер мужской команды Евгений Мурзин: "Приехав сюда, я приследовал две цели – посмотреть на американку, в каком она состоянии, ведь это ключевая позиция, а второе – с моим помощником Александром Лохманчуком решили познакомиться с условиями базы, поскольку здесь запланирован сбор мужской нацкоманды в середине июля. Комплекс – шикарный. Что касается американки, она очень фактурная, вижу уверенность в глазах, вижу по движениям, что это игрок хорошего класса, с большим международным опытом. Но тренер составит о ней правильное впечатление уже после товарищеских встреч".

Реклама

Рассказал Мурзин и о дальнейшей судьбе американского легионера мужской сборной Джерома Рэндла: "С ним у нас контракт еще на один год, с этой стороны мы спокойны. Вообще от сборников пока нет ни одного отказа. Президент ФБУ (Михаил Бродский. — Авт.) лично занимается Лэнем. С Гладырем тоже никаких проблем, он с "Монако" выиграл Кубок Франции, теперь к нему присоединился Фесенко, и они идут на чемпионство. Сейчас в моем расширенном списке 24 человека, 17 из них играют за рубежом. В чемпионате Украины открыл для себя несколько имен. Мне понравились Конев, Петров и Антипов из Южного. Также просматривали Кобца. За Суперлигой наблюдал не столь пристально, в основном обращая внимание на игры "Днепра" и "Будивельника", где есть кандидаты в сборную".

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Недавно Евгений Мурзин стал еще и наставником "Будивельника" и будет совмещать две должности. "Я не думаю, что это сложность, – сказал коуч. – Работы я не боюсь, для меня – это вызов. Я хорошо восстановился за сезон, соскучился по работе. Я разговаривал с президентом "Будивельника" Богданом Гулямовым, и одна из задач – привлечь в команду как можно больше сборников, но с другой стороны, у них имеется зарубежный опыт, и они стоят хороших денег. Так что есть вопросы. По участию клуба в еврокубках вопрос открыт. Идет работа. Насколько я информирован, есть варианты возвращения "Будивельника" на международную арену".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...