Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренера НБА за неосторожное слово оштрафовали на 50 тысяч долларов

8 ноября, 16:08

Наставник "Клипперс" Док Риверс сказал журналистам лишнее

Док Риверс

Док Риверс

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Лос-Анджелес Клипперс" пострадал из-за неосторожных слов своего тренера Дока Риверса. НБА оштрафовала его на 50 тысяч долларов за непоследовательную позицию по звездному форварду Каваю Леонарду. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном сайте лиги. К слову, украинский центровой "Атланты" Алексей Лэнь зажигал в матче с "Чикаго".

Дело в том, что в рамках стратегии команды по "управлению нагрузкой" "Клипперс" решили не выпускать Кавая на матч регулярного чемпионата НБА против "Милуоки Бакс". Решение клуба позволить Леонарду пропустить поединок лига поставила под сомнение. Тем более, что матч транслировался по национальному телевидению, и отсутствие звездного чемпиона НБА огорчило зрителей и руководителей ассоциации. При этом Кавай был записан баскетболистом, не готовым играть два матча подряд из-за усталости.

Реклама

А тут главный тренер "Клипперс" Док Риверс возьми да скажи на пресс-конференции, что Леонард чувствует себя отлично. В то же время в официальном протоколе он значился не игравшим из-за проблем с коленом. НБА не стала церемониться и "впаяла" клубу штраф в 50 тысяч долларов.

Читайте также:Дебютант всех "делает" в украинской Суперлиге

Смотрите, как украинца Святослава Михайлюка из "Детройта" эффектным трюком посадили на "пятую точку".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...