Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренером "Днепра" стал американец

30 июля 2008, 11:05

Президент БК "Днепр" Валерий Кондратьев сообщил, что новым главным тренером клуба стал американский специалист Боб Доневальлд

Боб Доневальлд. Фото basket.com.ua

Боб Доневальлд. Фото basket.com.ua

Президент БК "Днепр" Валерий Кондратьев сообщил, что новым главным тренером клуба стал американский специалист Боб Доневальлд.

Реклама

Свою тренерскую карьеру Доневальлд начал в качестве ассистента тренера в университете "Мичиган" в 1989 году. В 1993 году вошел в штат клуба "Нью-Джерси Нетс", а уже в следующем сезоне занял одну из руководящих должностей в клубе. В конце девяностых Боб переехал в Англию, где возглавлял ряд местных клубов. В 2001 году наставник вернулся в США в качестве ассистента тренера в "Шарлотт Хорнетс". В 2003 году перешел в систему "Кливленда", где являлся персональным тренером ЛеБрона Джеймса, Карлоса Бузера и Дежуана Вагнера. Далее готовил Джеймса к Олимпийским Играм в Афинах. Создал компанию The Hoop Inc. В последние годы работал в Бразилии и США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...