У звезды российского баскетбола сгорел дом в США

7 Декабря 2017, 17:01

Андрей Кириленко лишился недвижимости в Лос-Анджелесе

Дом Кириленко горит. Фото Instagram
Дом Кириленко горит. Фото Instagram

У президента Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко сгорел дом в Лос-Анджелесе. Первым в соцсетях об этом сообщил один из сыновей известного в прошлом баскетболиста Федор Кириленко.

"Это мой дом после пожара. Мы с семьей молимся и стараемся оставаться сильными. Хвала богу за уведомление об эвакуации, и спасибо пожарным, которые спасают дома и жизни. Спасибо всем за поддержку", – написал Федор в посте.

Жена баскетболиста Мария Лопатова тоже в соцсетях поделилась произошедшим. "Вынуждена поделится с вами страшной новостью. Мой дом сгорел. Сегодня самый тяжелый день для меня и моей семьи. Но я счастлива, что мы живы!!! p.s. Поскольку я МОНСТР, я построю дом новый… в 100 раз лучше", – написала Лопатова.

Ранее мы писали, что у американского баскетболиста остановилось сердце во время матча. Врачам удалось спасти жизнь игрока студенческой команды Тая Соломона.

Ранее мы писали, что в США на баскетбольной пресс-конференции тренер тасовал карты, пока журналисты смотрели в свои телефоны.

Напомним, что в ноябре в Киеве в возрасте 68 лет умер легендарный украинский баскетболист Александр СальниковЕму принадлежит рекорд чемпионата СССР по количеству набранных очков в одном матче – 66 очков.

Вы сейчас просматриваете новость "У звезды российского баскетбола сгорел дом в США". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...