Украинец признан болельщиками лучшим игроком итальянского "Авеллино"

16 Апреля 2018, 23:07

Кирилл Фесенко получил приз MVP в марте по итогам опроса фанатов

Кирилл Фесенко. Фото Instagram
Кирилл Фесенко. Фото Instagram

Украинский центровой итальянского клуба "Авеллино" Кирилл Фесенко признан болельщиками этого клуба самым ценным баскетболистом в марте. Это стало известно по результатам голосования на сайте "Авеллино".

"Наши фанаты решили, что я МВП марта. Спасибо! Приятно!", – написал Фесенко в социальной сети.

Отметим, что во вчерашнем матче против "Пезаро" Кирилл Фесенко провел на площадке 17 минут игрового времени, за которые набрал четыре очка, сделал шесть  подборов, отдал три передачи при двух потерях и двух фолах. Команда украинца выиграла матч со счетом 103:81 (31:25, 28:23, 25:13, 19:20).

Напомним, что лидер сборной Украины Кирилл Фесенко пропустил Евробаскет-2017. Медосмотр накануне турнира выявил у баскетболист повреждение хряща коленного сустава, после чего спортсмен перенес операцию.

Фесенко в прошлом сезоне также выступал за итальянский клуб "Авеллино", где он стал лучшим центровым сезона в Италии. "В Авеллино узнают на улицах, пытаются угостить пивом или виски", – признался летом 2017 года  в интервью "Сегодня" Кирилл Фесенко.

Ранее в конце прошлого года Кирилл Фесенко в социальных сетях показывал, как худеет. Спортсмен на тот момент весил 137,5 кг и уверял, что это большой прогресс, потому что "в прошлом году было гораздо хуже". Также Фесенко пошутил: "Голодаю. Раздражительный стал".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинец признан болельщиками лучшим игроком итальянского "Авеллино"". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...