Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец — самый точный в НБА!

2 ноября 2009, 09:05

Кирилл Фесенко вышел в лидеры НБА по точности бросков — 89% (8 из 9) и у него появился загадочный фан-клуб

Кирилл Фесенко набрал 10 очков в игре с "Клипперс". Фото daylife.com

Кирилл Фесенко набрал 10 очков в игре с "Клипперс". Фото daylife.com

Кирилл Фесенко вышел в лидеры НБА по точности бросков — 89% (8 из 9)! Столько же только у Бедриньша из "Голден Стейт". Во второй раз за три года в "Юте Джаз" Фесенко вышел в стартовой пятерке, заменил потянувшего мышцу Окура. И в победной игре с "Клипперс" (111:98), набрал 10 очков, промазав лишь один из шести бросков.

Реклама

Но еще более удивили его партнеров четверо человек, которые сидели на восемь рядов выше скамейки "Джаз" и без устали скандировали "Фе-сен-ко!", "Фес! Фес! Фес!". Во время тайм-аута ему даже пришлось показать им: потише. "Ребята из команды спрашивали меня: это твоя семья, твои помощники, сколько ты им платишь? Ничего я им не плачу и вообще не знаю кто это!", — сказал украинец, впервые заслуживший от тренера Слоуна характеристики "сыграл прекрасно": "С его ростом (216 см) и весом (136 кг) он наконец начал продавливать оппонентов".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

У "Юты", как и у "Миннесоты" Печерова, победа и поражение на старте сезона. Печ в игре с "Кливлендом" (87:104) тоже был хорош: 9 очков за 10 минут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...