Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинскому игроку в "Барселоне" подобрали звездного конкурента

22 ноября, 12:03

Двукратный чемпион НБА По Газоль станет одноклубником нашего центрового Артема Пустового

По Газоль был чемпионом мира

По Газоль был чемпионом мира

Одна из сильнейших баскетбольных команд Европы, "Барселона", собирается усилиться еще одним звездным игроком. Сейчас клуб договаривается о подписании 39-летнего центрового По Газоля. Не так давно двукратного чемпиона НБА и чемпиона мира 2006 года отчислили из "Портленда", так что теперь он является свободным агентом. Мы писали, что Марк и По Газоли стали первыми братьями, которые выиграли чемпионство в НБА.

Напомним, что за "Барселону" играет центровой сборной Украины Артем Пустовой. Правда, от сербского тренера Светиславав Пешича он получает мало игрового времени. Подписание Газоля ухудшит и так невеселую для нашего земляка ситуацию.

Реклама

Сейчас По восстанавливается после травмы левой ноги, но очень хочет сыграть за сборную Испании на Олимпийских играх 2020 года. Так что игровая практика будет Газолю весьма кстати. "Барселона" готова дать ветерану возможность постоянно играть.

Читайте также: 20-летний вундеркинд разбивает финалиста НБА

В тренде
В ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин: полный рейтинг

К слову, По Газоль начал профессиональную карьеру именно в "Барселоне" – в 1998 году. В 2001 году он перебрался в НБА, где стал двукратным чемпионом лиги в составе "Лос-Анджелес Лейкерс", еще шесть раз вызывался на Матч всех звезд.

Смотрите, как женская сборная Украины в отборе на Евробаскет-2021 победила в Харькове команду Португалии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...