Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В Колумбии автобус с баскетбольной командой попал в смертельное ДТП

Правоохранители предполагают, что причиной ДТП мог стать отказ тормозов

Фото twitter.com/ELTIEMPO
Фото twitter.com/ELTIEMPO.

В колумбийском департаменте Валье-дель-Каука автобус, перевозивший любительскую баскетбольную команду, попал в аварию. Как сообщает El Tiempo, в результате ДТП 13 человек погибли, еще 20 – получили ранения различной степени тяжести. Правоохранители предполагают, что причиной ДТП мог стать отказ тормозов.

Вице-президент Колумбии Марта Люсия Рамирес успела выразить соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате трагедии.

Ранее мы писали о трагедии в Перу: автобус с детской командой упал в пропасть, есть погибшие. Рассматривались две основные версии произошедшего: ошибка водителя и техническая неисправность автобуса.

Напомним, в Каменецком районе Беларуси автобус с украинской детской футбольной командой попал в ДТП. Авария произошла утром 13 мая на автодороге Р-98 Каменец – Шерешево – Свислочь вблизи села Мартынюки. Один ребенок погиб, еще шестеро мальчиков с тяжелыми травмами были доставлены в Каменецкую районную больницу.

Также мы сообщали, что в России еще одна нелепая смерть спортсмена: 15-летняя девушка умерла в ванной, заряжая телефон. Ирина Рыбникова была чемпионкой России по панкратиону и готовилась к международным стартам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Колумбии автобус с баскетбольной командой попал в смертельное ДТП". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь