Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В женской НБА – второй слэм-данк в истории.

24 июня 2008, 09:01

Сегодня | Спорт

Центровая команды "Лос-Анджелес Спаркс" Кэндис Паркер стала второй в истории женской НБА, забившей сверху во время игры

Кэндис Паркер (вторая слева) отрабатывает в защите. Фото Getty Images

Кэндис Паркер (вторая слева) отрабатывает в защите. Фото Getty Images

Центровая команды "Лос-Анджелес Спаркс" Кэндис Паркер, которая собирается выступить за сборную США на Олимпиаде в Пекине, стала второй в истории женской НБА, забившей сверху во время игры.

Реклама

Знаменательное событие состоялось на домашнем паркете "Спаркс" в матче против "Индианы", в котором команда из Лос-Анджелеса отпраздновала победу со счетом 77:63. Паркер получила мяч в районе центрального круга, сама прошла к кольцу и достаточно легко сделала слэм-данк. Смотрите ВИДЕО

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

22-летняя Кэндис Паркер, чей рост составляет 193 см, уже забивала сверху в школьной лиге и колледже, но в играх женской НБА проделала этот трюк впервые. Первой в истории женской НБА подобный бросок совершила центровая Лиза Лэсли, забившая сверху в 2002 году, но в пользу Паркер говорит то, что она на 3 сантиметра ниже предшественницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...