Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Волки" в дороге: метель, "стрелялки" и судья на борту

9 декабря 2008, 08:30

Шкапа Станислав

Вчера баскетболисты БК "Киев" прилетели во Франкфурт на поединок против местного "Скайлайнерса", а Сергей Защук летел через этот город в Белград...

Центровой "Киева" Брент Райт чувствует себя лучше и должен сыграть против "Скайлайнерс". Фото УНИАН

Центровой "Киева" Брент Райт чувствует себя лучше и должен сыграть против "Скайлайнерс". Фото УНИАН

Ничего себе дождик в дорогу! Автобус БК "Киев" повез команду в аэропорт "Борисполь", когда еще не было шести утра. За окнами лило, как из ведра, а аккурат в начале бориспольской трассы дождь перешел в настоящую метель. "Это летная погода?", – осторожно спрашивали баскетболисты у работниц аэропорта. Те успокоили, что вполне. Правда, рейс все равно задержали на час с лишним – не из-за метеоусловий, а по причине загруженности неба над Франкфуртом. Что ж вы хотели: "волков" ждал крупнейший аэропорт континентальной Европы (больше – только лондонский "Хитроу"). А там – и местный "Скайлайнерс", наш третий соперник по группе Еврочелленджа. Кроме него, напомню, еще "Триумф" и "Калев", после двух туров у всех по одной победе.

Время ожидания посадки "волки" коротали традиционно. Сербы Йеретин, Станоевич и босниец Байрамович о чем-то неспешно переговаривались в стороне от всех, Маркоишвили смотрел кино, Пенн "ушел" в ноутбук. Ну, а украинцы азартно "рубились" на игровых приставках в "стрелялку". Мода на нее появилась в команде не вчера и, судя по всему, исчезнет не завтра. В конце концов, можно перейти на другую игру.

Реклама

Рядом с играющими скучает Райт. "Как себя чувствуешь?" – спрашиваю игрока, который из-за проблем со спиной пропустил субботний матч с "Химиком". "Более-менее", – машет рукой Брент. Примерно в том же духе о состоянии Райта, а также Скейлза (он тоже в Южном не играл) высказывается доктор команды. Но во всяком случае оба американца – в составе и рассчитывают сыграть против "Скайлайнерс".

…Если дождь в дорогу – примета хорошая, то интересно, что игроки думают о соседстве на борту самолета с арбитром? Сергей Защук летел через Франкфурт в Белград, где ему предстояло работать на матче еврокубка. Посмотрим, может, это на фартовое судейстство для "Киева"… Хотя в буквальном смысле увидеть матч "волков" против "Скайлайнерс" украинским болельщикам не доведется – трансляции не будет. Зато домашние матчи "Азовмаша" с "Летувос Ритас" в Еврокубке и "Химика" с "Галатасараем" в Еврочеллендже, соотвественно, сегодня (19.00) и завтра (18.00) в прямом эфире покажет "Мегаспорт".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...