Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Впервые разбили "Одессу" — и сразу в плей-офф!

24 апреля 2010, 12:40

Станислав Шкапа

В четверг "Киев" и "Одесса" открыли плей-офф украинской Суперлиги. Победили киевляне (91:79) и повели в серии до трех побед

Фото bckiev.com.ua (А.Наумов)

Фото bckiev.com.ua (А.Наумов)

В четверг "Киев" и "Одесса" открыли плей-офф украинской Суперлиги. Победили киевляне (91:79) и повели в серии до трех побед.

Отчетная пара четвертьфинала самая ровная по "посеву" — играют четвертая и пятая команды регулярного чемпионата. К тому же "Одесса" — единственный клуб, который не смогли обыграть в этом сезоне "волки". Дома киевляне проиграли 67:75, в Южной Пальмире — 65:67. Еще интрига — противостояние самых полезных игроков своих команд недавнего "Матча звезд" — украинского киевлянина Пустозвонова и американского одессита ДеГрота (MVP). Оба вышли в старте, но начали по-разному. Пока Макс искал себя на площадке, ДеГрот в первой же четверти положил 10 очков. Впрочем, забегая вперед, американец быстро "сдулся", повиснув на четырех фолах. И Пустозвонов в итоге набрал на два очка больше него.

Реклама

У "Киева" в стартовом отрезке тремя "трехами" запомнился Забирченко. После его очередного попадания счет стал 11:4 в пользу хозяев, и Лебединцеву пришлось брать тайм-аут. Помогло — рывок одесситов 7:0, и минутный перерыв берет уже Черний. Но концовку четверти мощнее проводят гости — 20:15 в их пользу к первому перерыву... В начале второй четверти "волки" отставание ликвидировали — 22:22. А к ее концу уже заимели 44:36! Это наконец проснулся Кравцов, которого до этого под щитами обставлял опытный Балашов.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

В третьей четверти Черний добавил передней линии "волков" эффективной мощи Салтовца и отрыв сохранился — 63:55. А начало заключительной 10-минутки гостей ошеломило. Три дальних залпа подряд от Забирченко (7 "трех", 21 очко) и Пустозвонова!.. Доигрывали "волки" наполовину скамейкой... В других парах первые четвертьфиналы сегодня: "Будивельник" (1) — "Говерла" (8), "Ферро" (2) — "Днепр" (7), "Кривбасс" (3) — "Азовмаш" (6).

Второй пединок серии "Киев" – "Одесса" – в субботу, в 14:00

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...