Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Впервые в Украине – самый полезный игрок финала НБА

6 сентября 2008, 13:21

Шкапа Станислав

Сегодня сборная Украины в рамках отбора на Евробаскет-2009 принимает Францию во главе с раздраженной суперзвездой НБА - Тони Паркером

Исподлобья. Тони Паркер готовится в Киеве не в лучшем настроении. Фото И.Радченко

Исподлобья. Тони Паркер готовится в Киеве не в лучшем настроении. Фото И.Радченко

Абсолютно не сотворяя себе кумира, заявляем: такой титулованный баскетболист в Киев еще не приезжал! Так что встречайте и верьте своим глазам: сегодня в столичном Дворце спорта можно лицезреть самого Тони Паркера. Его Франция играет отборочный матч Евробаскета-2009 со сборной Украины, начало в 16.30.

Реклама

Имя Паркера могут знать даже далекие от баскетбола люди. Правда, для них этот темнокожий 26-летний парень ростом выше среднего (188 см) — лишь муж знаменитой актрисы и красавицы Евы Лонгории. Но для любителей оранжевого мяча!.. Чемпионами НБА нас не удивишь. В Киеве живет двукратный Слава Медведенко. Самый ценный игрок (MVP) регулярного чемпионата НБА в Украину тоже приезжал — в Южном в составе Германии играл Дирк Новицки. Так вот Тони Паркер — трехкратный чемпион НБА и MVP финала 2007 года!

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

В Киев "звезда" приехала, как пишет французская пресса, несколько раздраженным. У заокеанских легионеров в европейских сборных всегда особый статус. Они вроде как равны с остальными, но все-равно ждут особо лилейного отношения к себе и пиетета. А тут в стартовом матче Франции против Бельгии (кстати, родины Тони, он родился в Брюгге) тренер не поставил Паркера в стартовую пятерку! Свои 29 минут игрок "Сан-Антонио" отыграл, набрал 19 очков, да и Франция выиграла 82:63. Но осадок у Тони остался. "Я не понял, почему не попал в "старт", — говорит защитник. — Не хочу начинать склоку, мы все же выиграли. Но сказать, что я не раздражен, значило бы солгать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...