Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вторые родители для Фесенко

16 марта 2009, 11:13

Станислав Шкапа

Американская семья убирает его квартиру, заботливо ставит в спальне вазу с фруктами, готовит и даже помогает собирать сумку на выезды

Кирилл Фесенко может думать только о баскетболе и прогрессе своей игры

Кирилл Фесенко может думать только о баскетболе и прогрессе своей игры

Развеселый матч сыграли в субботу за океаном "Майами" и "Юта"! За последнюю минуту основного времени хозяева сумели отыграть семь очков и перевести матч в овертайм. Причем для выявления сильнейшего командам пришлось сыграть аж три дополнительных пятиминутки! В итоге "Майами" вырвали победу — 140:129. А главным героем стал Дуэйн Уэйд, набравший 50 очков!

К сожалению, в этой феерии не принимал участия украинский центровой "Юты" Кирилл Фесенко, который нынче пребывает в фарм-клубе "джазменов". Хотя, как пишет Salt Lake Tribune, сейчас 22-летний Фес может думать только о баскетболе и прогрессе своей игры. А все благодаря чете Ридж. Приехав в "Юту" два года назад, Кирилл обратился к ним в поисках водителя. А нашел...

Реклама

Сейчас Ридж не только возят Фесенко. Они убирают его квартиру, заботливо ставят в спальне вазу с фруктами, готовят, помогают собирать сумку на выезды. Они же помогли обновить гардероб и избавиться от насмешек в команде. "Благодаря нам Кирилл последний раз заказывал пиццу прошлым летом, — говорит Терри Ридж. — А наши дети считают его старшим братом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...