Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защитника БК "Киев" избили скинхеды

12 января 2008, 15:46

Вчера вечером в центре Киева группа скинхедов избила американца Маркуса Фэйсона, в результате чего баскетболист получил ножевое ранение

Маркус Фэйсон (слева) пострадал от стаи отморозков. Фото М. Койфмана

Маркус Фэйсон (слева) пострадал от стаи отморозков. Фото М. Койфмана

Как стало известно от источника, близкого к команде БК "Киев", вчера вечером в центре Киева, на Крещатике, случился инцидент, который несомненно "прославит" нашу страну не только в баскетбольном мире. Группа скинхедов избила американского защитника БК "Киева" Маркуса Фэйсона.

В ходе потасовки Маркусу удалось вырваться и добежать до патрульной машины милиции. Однако "блюстители правопорядка" демонстративно сели в машину и уехали, после чего Фэйсона продолжали избивать. В ходе драки Маркусу разрезали руку (позднее на рану было наложено девять швов) и, по предварительным прогнозам, в ближайшие несколько недель он на площадке появиться не сможет.

Реклама

В розыгрыше Кубка УЛЕБ защитник сыграл 8 игр, набирая в среднем 11,6 очка и 4,1 подбора.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...