Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женская сборная Украины перед стартом отбора на Евробаскет-2021 сменила тренера

28 августа, 18:31

В отборе на чемпионат Европы наша команда будет противостоять Бельгии, Португалии и Финляндии

Срджан Радулович

Срджан Радулович / Фото: Федерация баскетбола Украины

Исполняющим обязанности главного тренера женской национальной сборной Украины по баскетболу назначен черногорский специалист Срджан Радулович. С октября 2017 Радулович был ассистентом предыдущего наставника команды Горана Бошковича (о его увольнении не сообщается. – Ред.), а также действующим главным тренером клуба женской украинской Суперлиги "Чайка-ДЮСШ-Бердянск".

Читайте также: "Наша задача – оказаться в рейтинге как можно выше": Холопов – о выступлении на Евро-2019

Ранее Радулович работал главным тренером в сербской "Войводине", венгерском "Шопроне" и российских "Спартаке" и "Надежде". С бердянским коллективом Радулович в прошлом сезоне национального первенства занял третье место. Также черногорский специалист возглавлял сборные Украины U-14 и U-15.

Реклама

Следующим официальным матчем украинской женской национальной команды будет поединок квалификации Евробаскета-2021 против Бельгии, который наша сборная проведет на выезде 14 ноября 2019. Также в отборе наша команда будет противостоять сборным Португалии и Финляндии.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

Напомним, что Украина проиграла борьбу за проведение Евробаскета-2021. Следующий чемпионат Европы среди женских команд примут Испания и Франция, а совместная заявка Украины и Швеции не смогла победить.

Ранее мы писали, что украинец в НБА гарантировал себе 1,4 миллиона долларов. Защитник "Детройта" Святослав Михайлюк отметился удачной игрой за "поршней" и важным финансовым успехом. Он получит 1,4 млн долларов, полагающихся ему за следующий сезон, даже если в "Детройте" решат отчислить его или обменять в другую команду.

Святослав Михайлюк. Тренировка украинца в НБА Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...