Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Биатлонистка Анна Магнуссон выиграла бронзовую медаль в мужских соревнованиях

1 апреля, 12:38

Спортсменка стала призеркой чемпионата Швеции в эстафетной гонке

Анна в мужском коллективе

Анна в мужском коллективе / Фото: Instagram

На чемпионате Швеции по биатлону Анна Магнуссон выступила в мужской эстафете и стала обладательницей бронзовой награды. В соревновании принимало участие десять команд.

Магнуссон бежала на втором этапе из трех, длина дистанции составила 7,5 километров. На стартовом этапе выступал Пеппе Фемлинг, а завершал гонку Йеспер Нелин.

Реклама

Анна Магнуссон, которой 31 марта исполнилось 24 года, миновала свою часть дистанции за 21 минуту и четыре секунды (с одним дополнительным патроном на лежке и тремя – на стойке).

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины на День Независимости
Фото: "Сегодня"

Магнуссон выигрывала серебряные медали Олимпиады-2018 и чемпионата мира-2019 в эстафете. Фемлинг и Нелин являются олимпийскими чемпионами последних Игр.

Ранее мы писали, что российский тренер отказался работать с украинскими биатлонистками из-за проблем с самореализацией. Под руководством Андрея Прокунина женская сборная Украины завоевала бронзовые медали чемпионата мира.

Кстати, на том чемпионате мира в мужских соревнованиях первую золотую медаль в истории Украины завоевал Дмитрий Пидручный. Он выиграл гонку преследования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...