Биатлонистка Пидгрушная рассказала, как она относится к тому, что ее называют "грушей"

27 апреля, 14:23

Олег Люлька Олег Люлька

"Нужно иметь уважение, я же не называю кого-то "мудачок" или "горбоносик" - негодует олимпийская чемпионка

Олимпийская чемпионка-2014 по биатлону, капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная рассказала, что ей неприятно, когда подписчики в социальных сетях называют ее "грушей". Ранее мы писали, что Пидгрушная недовольна сезоном, в котором "собрала все ошибки".

"Мне как личности очень неприятно читать в комментариях "груша", тот же "удав", "жужа" и всякие сокращения. Извините, но вы не близкие друзья или родственники, не родители, которые могут меня какими-то там словечками называть. Мы даже чай вместе не пили. Нужно иметь уважение, я же не называю кого-то "мудачок" или "горбоносик" относительно ника в Instagram или фотографии. У меня есть имя, так же и у Юли Журавок, которая ужасно не любит, когда ее называют "жужей". Еще можно понять, если я провела гонку – выстояла последний выстрел, как удав. Но говорить "Грушка, вперед" или "Удав, давай" – это не очень приятно. Я бы просила: давайте все-таки использовать имена" – призывает Елена Пидгрушная

Реклама

Елена Пидгрушная

Елена Пидгрушная / Фото: biathlon.com.ua

Елена Пидгрушная

Елена Пидгрушная / Фото: biathlon.com.ua

Реклама

Читайте также: "Застрял дома с женой и двумя психами": трудности карантина легендарного биатлониста

Ранее о своих прозвищах рассказал вратарь "Динамо" Денис Бойко. "Прозвище Кинг-Конг появилось в Турции. Еще Микки Маусом называли. Малый был, уши побольше были. И Чебурашкой", – признался голкипер.

Смотрите, как украинских биатлонисток награждали "бронзой" чемпионата мира-2020 в эстафете

Награждение женской сборной Украины по биатлону Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять